Wir fertigen nach Ihren Vorgaben und Rezepturen Ihre Markenprodukte und füllen diese individuell nach Ihren Wünschen ab.
Wir fertigen für Sie "maßgeschneiderte" Produkte und unterstützen Sie in jeder Form mit unserem Know-How.
Lagermanagement, Lagerung, Kommissionierung, Verladung, neutraler Transport zu Ihren Kunden und komplettes Entsorgungsmanagement (GVÖ).
Abfüllung Ihrer flüssigen- oder festen Produkte in die von Ihnen gewünschten Gebinde.
Dichte
Ist der Quotient aus Masse und Volumen einer Probe und kann Hinweise auf die chemische Zusammensetzung geben (DIN 51757).
Pourpoint
Ist die niedrigste Temperatur, bei welcher das Öl eben noch fließt, wenn es unter festgelegten Bedingungen abgekühlt wird (DIN ISO 3016).
Tropfpunkt
Ist jene Temperatur, bei welcher unter festgelegten Prüfbedingungen der erste Tropfen des schmelzenden Schmierfettes von einem Prüfnippel abtropft (DIN ISO 2176).
Penetration
Ist das Maß für die Verformbarkeit (Konsistenz) eines Stoffes. Bei Schmierfetten ist sie die Strecke, die ein Kegel mit bestimmten Abmessungen senkrecht in die zu untersuchende Probe unter vorgeschriebenen Bedingungen eindringt (DIN ISO 2137).
Viskosität
Ist die Eigenschaft von Flüssigkeit und Gasen, gegen eine Formänderung (Fließen) Widerstand zu leisten. Die Viskosität muss immer mit einer Bezugstemperatur angegeben werden. Man unterscheidet die dynamische Viskosität (DIN 51550) und die kinematische Viskosität (DIN 51562).
Flammpunkt
Ist die niedrigste Temperatur, bei der sich in einem offenen bzw. geschlossenen Tiegel aus einer zu prüfenden Flüssigkeit unter festgelegten Bedingungen Dämpfe in solchen Mengen bilden, dass sich im Tiegel ein durch Fremdzündung entflammbares Dampf-Luftgemisch bildet, kurz entflammt und wieder erlischt. Methode im geschlossenen Tiegel nach Pensky Martens (PM)DIN EN 22719. Methode im offenen Tiegel nach Cleveland (COC) DIN ISO 2592.